Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти

Стартовало серийное производство нового Nissan Juke

Стартовало серийное производство нового Nissan Juke (фото)

  Модель предлагает клиентам новый уровень технологий и возможностей подключения и взаимодействия с автомобилем

·      Более 5000 часов тренингов для персонала, работающего на производстве модели

 

САНДЕРЛЕНД, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (11 октября 2019 года) – Компания Nissan объявляет о старте серийного производства нового Nissan Juke на заводе в Сандерленде, в который было инвестировано 100 миллионов фунтов стерлингов.

Спроектированный, разработанный и выпускающийся в Великобритании новый Nissan Juke создавался специально для европейского рынка. Завод в Сандерленде станет единственным в мире предприятием, на котором будет выпускаться второе поколение этого компактного кроссовера.

Новое поколение появилось спустя почти 10 лет после выпуска первого Nissan Juke, оригинальный дизайн которого сломал устоявшиеся шаблоны в сегменте В. С ним компания Nissan снова поднимает планку, привнося в сегмент компактных кроссоверов новые технологии и возможности подключения и взаимодействия с автомобилем.

Новое поколение модели создавалось в европейском дизайн-центре Nissan в Лондоне и техническом центре компании в Крэнфилде, графство Бедфордшир. Около 70% выпущенных Nissan Juke отправятся на британский рынок. Две трети поставщиков комплектующих для этой модели также базируются в Великобритании.

Посетивший сегодня завод в Сандерленде для наблюдения за финальной стадией подготовки серийного производства председатель совета директоров Nissan Europe Джанлука де Фиччи (Gianluca de Ficchy) отметил: «Новый Juke – это 100 миллионов фунтов стерлингов инвестиций в наш завод в Сандерленде. Это новый автомобиль, созданный и производящийся в Великобритании специально для европейских потребителей. Тридцать пять лет назад Nissan решил построить завод в Великобритании, и вот уже более десяти миллионов автомобилей сошло с его конвейера. Предприятие стало самым крупным в истории Великобритании автомобильным заводом. И новый Nissan Juke связан с ним сильнее, чем любая другая модель марки. Наша компания предоставляет более 35 000 рабочих мест в Великобритании. Хочу поблагодарить наших опытных и квалифицированных сотрудников, которые работают в Паддингтоне, Крэнфилде и Сандерленде, а также наших поставщиков за их усилия по воплощению в жизнь этого проекта».

Для того, чтобы на должном уровне поддержать передовые технологии и высокий уровень персонализации, которые заложены в новое поколение автомобиля, потребовались дополнительные инвестиции для обновления завода. Кроме того, было проведено более 5000 часов тренингов для сотрудников завода.

Понадобились 27 новых пресс-форм для изготовления деталей из особо высокопрочной стали, благодаря которым кузнечно-прессовый цех завода может формировать все элементы нового «атлетичного» дизайнаNissan Juke. Новый Nissan Juke стал больше, при этом сохранив свою динамичность.

В окрасочном цехе было установлено четыре новые окрасочные камеры, которые позволяют создавать любую из 15 двухцветных цветовых комбинаций кузова.

Nissan Juke оснащен литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем DIG-T с турбонаддувом и мощностью 117 л.с., который также производится на заводе в Сандерленде. Он обладает улучшенными характеристиками и более эффективно использует топливо.

Стив Марш (Steve Marsh), вице-президент Nissan по производству в Великобритании, сказал: «Мы рады видеть новый Juke на конвейере. Очень скоро миллионы фанатов модели по всей Европе смогут увидеть его на дорогах. Nissan Juke – это большая часть истории нашего завода, поэтому я с гордостью наблюдаю, как новая модель сходит с конвейера. Команды дизайнеров и инженеров проделали фантастическую работу, а наш квалифицированный производственный персонал обеспечит автомобилям высочайший уровень качества, которого ждут наши клиенты».

Для производства нового Nissan Juke на второй линии конвейера будут задействованы дополнительные рабочие. При реструктуризации производственного графика эти сотрудники будут переведены с первой линии конвейера, при этом обе линии будут работать в двухсменном режиме. Общая численность персонала на заводе останется прежней.

Новый Nissan Juke – самый «подключенный» Nissan в истории, который обладает большими возможностями для интеграции в цифровую сеть города. Автомобиль оснащается системой In-car Nissan Connect, 8–дюймовым сенсорным дисплеем, встроенной точкой доступа Wi-Fi и функцией голосовых команд. Также впервые на Nissan Juke стала доступна фирменная технология помощи водителю ProPILOT. При движении по шоссе в рамках одной полосы она сможет помогать водителю с управлением, торможением и разгоном.

Начало продаж на европейском рынке намечено на конец ноября.

 

О Nissan Intelligent Mobility

Nissan Intelligent Mobility — концепция Nissan, принятая в 2016 году и призванная привести общество к более безопасному, экологичному и комфортному будущему. Концепция включает три ключевых направления: Nissan Intelligent Driving развивает системы помощи водителю и технологии автономного вождения; Nissan Intelligent Power помогает решить проблему выбросов и повысить энергоэффективность; Nissan Intelligent Integration отражает вклад компании в чистую планету, сохранение экологии и повышение безопасности дорожного движения. Символ и ключевое достижение концепции Nissan Intelligent Mobility — электромобиль Nissan LEAF: появившийся в 2010 году, сегодня автомобиль является мировым бестселлером среди электромобилей, его продажи превышают 400 000 единиц, а общий пробег всех LEAF преодолел отметку в 3 миллиарда километров.

О компании Nissan Motor Co., Ltd.

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan,INFINITI и Datsun. В 2018 финансовом году по всему миру было продано 5,52 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,6 трлн. йен. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. С марта 1999 года Nissan сотрудничает с французской автомобилестроительной компанией Renault, а в 2016 году Nissan приобрел 34% акций компании Mitsubishi Motors. Сегодня Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi – крупнейшее в мире автомобильное объединение с совокупным годовым объемом продаж, превысившим 10,76 млн. единиц в 2018 календарном году.

 

Для получения более подробной информации о наших продуктах, услугах и концепции мобильности будущего, пожалуйста, посетите наш официальный сайт: nissan-global.com. Вы также можете следить за нашими новостями на официальных аккаунтах FacebookInstagramTwitter,LinkedIn и на канале YouTube.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (4912) 29-30-70

вернуться к списку
спецпредложения